• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:14 

ололо?
на улице снег,снег аж не верится х)
мы привыкли что он не успев выпасть уже растаял,шок-шок!но он лежит *___*
лежит,а завтра растает,а если не завтра то послезавтр а,но больше трёх дней он не пролежит хD

дома холодно -___-
собака дрожит постоянно,в свитер одеваем все равно дрожит,холодно ему,приходится постоянно гонять,чтоб бегал!
кошка на подоконике греется!
воооооот!

посмотрела аниме!да-да сама аж не верю,там десять серий,двенадцатиминутных *о*
зато быстро!и есть седьмая с половиной серия хD
а вообще аниме называется REC TV вроде!
довольно таки интересное, иногда даже посмеяться можно, не скажу что шедевр, но смотреть легко не напрягает

п.с.
смотрите кто у меня сидит

19:48 

ололо?
хочу *о*

18:15 

lock Доступ к записи ограничен

ололо?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:47 

ололо?
дебильный контакт,дебильный
не разрешает менять имя,ставитиь не фотку..и понижает рейтинг.мне как-то всё равно с рейтингом,но имя,имя ><
уффффф знай павел дуров ты со своими старо-нововведениями достал!

23:59 

ололо?
как бэ нашлась ещё одн кандидатура..дааааа
я её уже давно присматривала,но думала и теперь поняла,она мне как-то больше нравиться чем Мику *о* сама в шоке..х)
кстати её зовут пригототесь..таддададам - Мики..Оо похожие имена да?..хD
тыкаем и видим саму Мики!

22:23 

lock Доступ к записи ограничен

ололо?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:27 

ололо?
пытаюсь освоить ММД и пластику!а ещё посмотреть мультик с интригующим названием "планета 51" ну и конечно посидеть в нете,я юлий цезарь,твою мать..хD

15:51 

Вся правда о ''Поле чудес!

ололо?
Зашло в антисумеречной группе, в альбоме с иной жопной диареей, обсужедние Поле Чудес. Народ разделился на два лагеря: одни говорнили - мол нормалньая передача, виторые - на мыло. и в резултьате вторые предоставили ссылку на эту статью. И тык была на стороне вторых. прочитав статью, была вообще в шоке.

«Сенсация! Якубович обманывает народ! Вся правда о ''Поле чудес''!

Новокузнечанка Татьяна Сутурина до недавнего времени была самым обычным телезрителем. И вечером по пятницам обычно включала телевизор, чтобы посмотреть "Поле чудес", как тысячи наших соотечественников. А месяц назад ей выпало счастье оказаться одной из участниц этого шоу. Хотя счастье - это громко сказано. Вопреки ожиданиям праздника не получилось...
Татьяна Владимировна работает машинистом насосных станций Заводского теплосетевого района, но сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком - полуторагодовалым Данилкой. Свободного времени у Татьяны достаточно, вот она и решила ради интереса составить кроссворд и отправить в программу "Поле чудес". Первый кроссворд ей вернули. Отправила второй, на тему "Обычаи и праздники народов Сибири". И через полтора месяца, в апреле, когда она уже и ждать перестала, получила телеграмму из Москвы. Татьяну приглашали принять участие в съемках передачи.

- Лететь надо было уже через неделю, - вспоминает Татьяна. - А на декретные ведь не поедешь... Как быть? И что везти в подарок? Мне все сразу советовали идти в администрацию города. Но там мне отказали в помощи, так же, как и на предприятиях - на НКМК, Запсибе, в Южкузбассуголе, в торговых центрах, на телевидении... В результате я поехала к своему руководителю, директору Кузнецкой ТЭЦ, и он в качестве материальной помощи выделил деньги на билет. Он единственный не отказал мне в поддержке. Так я не унижалась никогда в жизни. Считала, что еду представлять свой город. А оказалось, что за спиной у меня этого города нет...

Одиннадцатилетняя дочка Татьяны Настя хотела попасть на программу и посмотреть все "изнутри" даже больше, чем мама. Поэтому подготовилась основательно: сделала картину из гофрированной бумаги - герб города Новокузнецка - и выучила стихотворение. В качестве подарков Сутурины повезли в Москву изготовленный новокузнецкими умельцами-кондитерами огромный торт в виде барабана и лежащего на нем Леонида Якубовича, фирменный напиток нашего ликероводочного завода, книгу о Новокузнецке - от музея "Кузнецкая крепость" и красивую картину - от станции юных техников №6.

- Обычно сразу снимается три игры - одна в пятницу и еще две - в воскресенье, - рассказывает Татьяна, - поэтому было 27 участников. Перед записью редактор беседовал с каждым по 20-30 минут. И вот здесь началось самое интересное. Всем участникам навязывали подарки. На самом деле морковку, картошку, варенья-соленья, пирожки и самогон никто на съемки не везет. Все это неправда. Это то, что заставляют дарить редакторы программы!
Во время этой "обработки" выяснилось, что мама Татьяны Владимировны работает в больнице, а отец остался жить в Павлодаре, откуда сама Татьяна переехала несколько лет назад. Этот факт редактора обрадовал: "Папа в Павлодаре - это хорошо! Пишем, что папа прислал яблоки и груши для нас, их и подарите. Ну и что, что это неправда? Еще их национальный напиток - кумыс. Будете дарить кумыс. Да, и у вас в Новокузнецке очень хорошая хоккейная команда. Вы передадите Якубовичу клюшку, шлем и шайбу..."
Напрасно Татьяна пыталась спорить, что кумыс русские почти не пьют даже в Казахстане, что она не любит хоккей. Переубедить редактора было трудно: "Ну и что, что не пьют! И вам придется подарить клюшку. Дочка хочет рассказать стихотворение? Нет, стихотворение - это плохо, оно неинтересное. Надо песню петь. Не подготовилась? Будет волноваться? Это очень хорошо. Если нет ни голоса, ни слуха - это просто замечательно, так еще интереснее..."
Настя все-таки рассказала стихотворение, но увидеть себя на экране так и не смогла - все кадры с ее участием при монтаже были вырезаны.

- В программе всё зависит от Якубовича, - говорит Татьяна Сутурина. - Он с месяц назад стал продюсером программы. Как он вел себя в студии! Это не тот добрый веселый Якубович, которого мы видим по телевизору. Это жесткий, властный человек. И хороший артист. Только что кричал, ругался. Но начинается запись, и он уже улыбается, милый и очаровательный. Я теперь понимаю людей, которые называют одну и ту же букву подряд. Они просто растеряны, им трудно сосредоточиться. А когда я увидела себя в эфире, оказалось, что в программу не вошло то важное, что я хотела сказать. Я с таким трудом приехала туда! И мне стыдно перед людьми, которые предоставили мне все эти подарки, что о них ни слова не было сказано, всё вырезали на монтаже. Даже приветы Данилке и бабушкам... Все, кто играл со мной рядом, тоже были обижены, оскорблены.

По сравнению с теми впечатлениями, которые получила Татьяна собственно от участия в игре, все остальные кажутся мелочами. Что студия на самом деле очень тесная. Что выставленные напоказ призы разбиты и исцарапаны, а холодильник - с вмятиной в боку, только повернут так, чтобы не было видно. Что подарки кочуют из одной программы в другую, фрукты "из Павлодара" могут появиться в эфире несколько раз подряд. Что сияющая улыбкой девушка Рита, которая открывает буквы в студии, в обычной жизни очень усталая и измученная. Что музей "Поля чудес" совсем небогатый, хотя программе уже 15 лет... В общем, всё неправдоподобно, неприглядно, некрасиво. И люди уезжают разочарованные тем, что игра оказалась совсем не такой веселой и доброй, как она видится со стороны. Может, поэтому "Поле чудес" и живет так долго? А шоу продолжается! Всё ради шоу...
»
Ольга Осипова. "КузПресс.Ru" megaobzor.com/newsnew-992.html

15:38 

lock Доступ к записи ограничен

ололо?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:24 

вот так

ололо?
посмотрела что нового на аниме маге и поняла что хочу мангу "черное и белое" возможно первый том "волчица и пряности" пару подушек ииии
ииииииии дааааа там огромный просто огромный (по сравнению с одной фигуркой в месяц) завос фигурок от гудсмайл чиби..и очень даже симпатичный,но не радует то что всегда одни и те же..правда появилась кагами которая косплеит мику 4штуки *о* (это тоже много в прошлый раз одна была,и то я купить не успела) воооот,но но пулип..аааааа ><.кароче я думаю,смотрю и прикидываю!

23:02 

ололо?
в поисках и просто выборе куклы..хD в который раз
я наткнулась на это и просто влюбилась во всех *___*,жаль что скорее всего половина кастом!

21:24 

ололо?
ездили стирчь Денчика или как я прикалываюсь Данила хD
так вот и труды парихмахера..х)
дядя Володя его дажет не узнал.
пыщ

21:02 

ололо?
наконец-то мамка договорилась о стиржке Дени..
а это значит что субботу он будет опрятным *__*
вот какую стрижку я ему хочу!
вот так

14:22 

ололо?
доброе утро!

и снова у меня настала мания "хочу"..
а именно планшет (я уже даже выбрала) и далочку или пулип,но хочу *____*
но где взять столько денег???
ладно мама и папа они у меня добрые но дядя Володя и бабушка мне скажут чо я сошла с ума,на счёт планшета то дедушка меня ещё поддержит но далку то я даже не знаю что и сказать,пусть я если буду покупать то за свои деньги,но все равно меня начнут искушать и всё такое.кароче и думат об этом не могу!

далее я теперь Светын фанат даааа и глава её фан-клуба,так что если хотите вступить то только через меня,ясно????

после я снова на ноуте а не на том конченном комп от которого от одного вида начинает бесить!

ах,да мне наконец-то принесут учебники!приколистес я учебники за этот год только по скайпу у Ромы видела хD


я фанат этого рисунка-арта!

20:00 

ололо?
наконец-то я пишу *о*,а всё потому что папа привез зарядку для ноута..х)
понимаете ли мой быдлокомп не хочет писать на дайрах,по крайней мере у меня в дневе.и вообще он глючит так что у меня вечные психи!

как бэ увидив арт от Светы я загорелась желанием..арт,Дааа *О*
итак начался бред,сначал были психи а уж потом до меня дошло что у меня таки получается и очень хорошо!
так что возмоожно будет арт Оо

хочу планшет!

и о да,не верится но по телику клип Майкла! ***

@музыка: зис из ит

19:24 

ололо?

Тест «Индекс массы тела»:

Сани!
Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма!

При таком росте вы должны весить
от 50 до 60 кг!
Или при таком весе ваш рост должен быть
от121 до 132 см!

Индекс массы вашего тела = 14
(норма - от 19.5 до 25)
.

Пройти исследование «Насколько идеальна ваша фигура».


19:22 

ололо?
аааа хD лооооооол!
05.01.2010 в 13:55
Пишет Glory Hart:

выносите!
05.01.2010 в 05:21
Пишет М-чи:

ппц хДДД
05.01.2010 в 01:03
Пишет Белинда Бэйтс:

Еееееее!!! XDDD
Пишет Galia-chan:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

12:59 

ололо?
13.01.2010 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Gavky:

иштыыыы

не знаю видел хто или нет.. я пока шарахаюсь по инету....
а вот до избранного рученки пока не добрались.. страшна )))

URL записи

(не свое)

URL записи

14:55 

lock Доступ к записи ограничен

ололо?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:11 

lock Доступ к записи ограничен

ололо?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

сладкие посиделки~

главная